Supprimer mon compte
Vous souhaitez supprimer votre compte Spaghettis. Cette action est définitive et ne peut pas être annulée.
Action irréversible. Une fois votre demande confirmée, toutes vos données seront supprimées dans un délai de 30 jours.
Ce qui sera supprimé
- Votre profil et informations personnelles
- Vos photos de plats publiées
- Vos restaurants enregistrés
- Vos connexions et interactions sociales
- L'ensemble de vos données associées
Annuler et retourner sur le site